Центр по развитию добровольческого движения и общественных инициатив ФГБУ ПОО «БГУОР», ССК БГУОР «Огненный Лис» активно привлекает студенческую молодежь к волонтерской деятельности.

При поддержке Областного Центра Добровольчества, волонтеры активно принимает участие в различных акция, готовят и проводят мероприятия в рамках волонтерских проектов ЦРДИ, ССК «Огненный Лис», района, города, области.

В период с 20 февраля 2022 года волонтерами ЦРДИ, ССК БГУОР «Огненный Лис» организованы и проведены мероприятия:
«Папа, мама, обычная семья !» военизированный спортивный праздник ко дню Защитника Отечества - для детей и родителей центра развития «Гармония».
Праздничное мероприятие «Оранжевая Весна», в рамках проекта «Страна Спортландия», для воспитанников Брянской региональной общественной организации помощи инвалидам «Поверь в себя».
Волонтеры приняли активное участие в разработке и реализации проекта «Дружба», совместно с центрами реабилитации инвалидов г. Брянска, организовали и провели спортивный праздник «Фестиваль Спорта – Дружба».
Оказали помощь в организации и проведении «Лыжни России - 2022», спортивных праздников «БГУОР» - «Великолепная -5», «А Ну-ка Девушки!»
Совместно с активистами «Молодой Гвардии», коллективом училища олимпийского резерва, волонтёры Центра добровольческих инициатив | Брянск, ССК БГУОР «Огненный Лис», приняли активное участие в концерте -митинге «РОССИЯ И КРЫМ, ВМЕСТЕ – НАВСЕГДА!»,
Приняли активное участие в акциях, поддержки российских солдат #СвоихНе бросаем, провели флешмоб в поддержку жителей Донбасса. Приняли участие в международном молодежном телемосте #ДонбассбеZгеноцида.
Участники Проекта «Добрый торт» - возможность подарить праздник детям с ограниченными возможностями. Подарок для маленькой Алины.

Команда волонтеров активно участвует в акции #МыВместе., волонтеры ССК БГУОР «Огненный Лис» присоединились к акции по сбору гуманитарной помощи для жителей Донецка и Луганска. Центр по развитию добровольческого движения на базе училища является активной площадкой для взаимодействия волонтёров Города.

Спешите делать добро! Вместе мы сила! Дальше больше!