При выполнении задания в ходе проведения специальной войсковой операции по денацификации и демилитаризации Украины погиб выпусник Брянского колледжа физической культуры!

Чувство горечи потери, скорби, душевной боли тесно переплетается с чувством гордости за русского солдата, Владислава Сехина.

Кто он, современный Герой?! Человек! Человек с большой буквы!

Мы видим пример чистоты души и характера, мужества, верности Родине, неравнодушия к чужому горю, кто знал, что правда восторжествует, кто знал единственно правильный выход в историческом повороте - борьбы за мир - уничтожение страшной, несправедливой, слепой и жестокой силы, даже ценой собственной жизни. Владислав Сехин осознанно посвятил свою жизнь служению Родине.

После окончания школы Владислав поступил в Брянский колледж физической культуры по специальности тренер-преподаватель и стал кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике. Военную службу проходил по призыву в Улан-Удэ. В февраля 2017 года заключил контракт для прохождения военной службы в войсковой части города Клинцы на должность наводчик разведывательного взвода разведывательной роты.

В 2019 году выполнял специальные задачи на территории Сирийской Арабской Республики. Был награжден Знаком отличия Минобороны РФ. 10 марта 2022 года, находясь в служебной командировке на Донбассе, Владислав Сехин погиб при выполнении спецзадачи. За мужество и героизм Владислав Сехин указом Президента РФ награжден Орденом Мужества, посмертно. Ему было 32 года. Отличие Героя заключается в способности носить в себе идею, мысль, стремление к поступку.

Гордимся! Помним!