В Брянске прошла ежегодная церемония награждения «За вклад в реализацию молодёжной политики на территории города Брянска»!

Торжественное мероприятие состоялось в здании Брянского драмтеатра. Организатором новогоднего раута выступил комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

Почётными гостями мероприятия стали глава Брянской городской администрации Александр Макаров, глава города Марина Дбар, депутаты Брянской областной Думы Людмила Журавлева и Вячеслав Губанов, заместитель главы Брянской городской администрации Валентина Миронова, другие официальные лица.

По традиции за вклад в реализацию молодежной политики на территории города Брянска были отмечены представители от предприятий, учреждений среднего и высшего образования и общественных организаций. В этом году награды получили 22 человека.

Также на церемонии были озвучены имена обладателей Памятного знака «Почётный волонтёр города Брянска». Обладателем Памятного знака «Почётный волонтёр» города Брянска стал наш директор, депутат Городского совета народных депутатов Алексей Алексеевич Солонкин. В период пандемии он проявили особую активность и неравнодушие в работе благотворительного штаба горсовета.

В номинации «За развитие и поддержку добровольческих инициатив на территории города Брянска» награждена преподаватель училища Марина Алексеевна Егорова, руководитель отдела по связям с общественностью спортивного студенческого клуба «Огненный Лис» Брянского государственного училища олимпийского резерва.

- материал от ТК "Брянская Губерния"