Федеральное государственное бюджетное учреждение профессиональная образовательная организация
"БРЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧИЛИЩЕ (КОЛЛЕДЖ) ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА"
×

Сведения об организации

Основные сведения История учебного заведения. Информация о выпусках Структура и органы управления Устав учебного заведения Лицензия и аккредитация Коллективный договор Правила внутреннего трудового распорядка Внутренние локальные акты Предписания органов госконтроля в сфере образования и отчёты по исполнению предписаний Уровни и формы образования Образовательные стандарты Руководство организации и педагогический состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Самообследование организации Информация о трудоустройстве выпускников Противодействие коррупциии Противодействие терроризму

Материальная база

Учебный корпус Студенческое общежитие Столовая

Студентам

Учебные планы и графики учебного процесса Расписание занятий Рабочие программы Описание образовательных программ Аннотация программ подготовки специалистов среднего звена Характеристика занятий в режиме учебного дня Методические разработки преподавателей Учебная и производственная практика Воспитательная работа и волонтерская деятельность Сессии и экзамены

Абитуриентам

Согласие на обработку персональных данных Правила приема Бюджетные места Документы, необходимые при поступлении Вступительные испытания Правила подачи апелляции Общежитие Платное обучение Прием лиц с ограниченными возможностями здоровья Медосмотр Рейтинг абитуриентов Приказ о приеме в учебное заведение

Спортивная подготовка

Олимпийская страничка Результаты выступлений Наша гордость Антидопинг

Культивируемые виды спорта

Дзюдо Вольная борьба Лыжный спорт Легкая атлетика Легкая атлетика (ПОДА) Тяжелая атлетика Велоспорт

Студенческий спортивный клуб "Огненный Лис"

Структура Мероприятия Газета клуба

Методический Центр

О Методическом Центре Курсы повышения квалификации

Контакты

Логотип Адрес Контакты

 

 

 

СМИ об училище

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ УЧИЛИЩЕ

 

 

В Брянском училище олимпийского резерва состоялся турнир по мини-футболу

 

В Брянском училище олимпийского резерва состоялся турнир по мини-футболу, посвященный Дню защитника Отечества. За первое место состязались дворовые команды территориальных общественных самоуправлений из областного центра и Сельцо.

 

Подробнее ...


 

Ещё 27 брянских педагогов освоили приёмы самбо

 

27 учителей физической культуры, представляющие различные образовательные учреждения Брянска, получили удостоверения о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Подготовка учителей физической культуры (тьютеров) по физкультурно-спортивной направленности «Элементы самбо». Торжественная церемония состоялась в Брянском государственном училище (колледже) олимпийского резерва сегодня, 24 января. Удостоверения слушателям курсов вручили депутат Брянского городского Совета народных депутатов Алексей Рассыльщиков, являющийся президентом Брянской региональной физкультурно-спортивной общественной организации «Брянская областная федерация самбо», семикратный чемпион России, трёхкратный чемпион Европы, семикратный чемпион мира, чемпион Европейских игр 2015 года, обладатель Кубка мира, заслуженный мастер спорта России Артём Осипенко и директор училища Алексей Солонкин.
В рамках практической части экзамена учителя физкультуры, прошедшие двухнедельные курсы, продемонстрировали приёмы борьбы, освоенные в ходе обучения. Организатором курсов как и прежде выступил Брянский институт повышения квалификации работников образования. По словам доцента кафедры стратегического развития общего образования Татьяны Хохловой, все слушатели успешно сдали экзамен и готовы внедрять полученные знания в образовательный процесс.
Стоит отметить, что с 2018 года обладателями таких удостоверений стали уже 100 педагогов Брянщины.

 

Подробнее ...


В Брянске прошли всероссийские соревнования по BMX. В наш город съехались больше 250 гонщиков со всей страны. Велодром брянского училища олимпийского резерва стал площадкой для всероссийских соревнований. Место на пьедестале заняли и брянские спортсмены.

 

Загрузка плеера...

 

 
9 мая в Брянске состоялась 74-я легкоатлетическая эстафета «Дорогами памяти», посвящённая Дню Победы в Великой Отечественной войне. Эстафета собрала более 1500 участников. Участники соревнований бежали по маршруту: БГУ — Курган Бессмертия — Дом бракосочетания (ЗАГС Советского района) — Курган Бессмертия — БГУ.

Результаты соревнований:
* * * Средние специальные учебные заведения:
1 место — Брянское Государственное училище олимпийского резерва
2 место — Брянский железнодорожный техникум и Брянский техникум индустрии сервиса
3 место — Брянский медико-социальный техникум имени Амосова

Комитет по физической культуре и спорту Брянской городской администрации выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за оказанную помощь в проведении 74-ой легкоатлетической эстафеты «Дорогами памяти», посвящённой Дню Победы в Великой Отечественной войне судейской коллегии, в состав которой входили преподаватели и студенты БГУОР, тренеры по легкой атлетике спортивных школ и представители Федерации легкой атлетики Брянской области.

Подробнее ...


Владислав Третьяк встретился с преподавателями и студентами Брянского училища олимпийского резерва.

 


На базе училища прошел фестиваль комплекса ГТО «Папа может, всегда поможет!»

16 февраля на базе Брянского государственного училища олимпийского резерва прошел фестиваль комплекса ГТО «Папа может, всегда поможет!».
В спортивном зале училища олимпийского резерва собрались самые спортивные отцы Брянской области со своими детьми. Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Папа может, всегда поможет».

В Брянске продолжается популяризация физической культуры. Несколько лет назад в регионе внедрили комплекс ГТО. На этом фестивале дисциплины примерно те же, но формат немного иной. По одной команде от каждого района области – папа со своим ребенком, которые стали самыми быстрыми и сильными в своем районе.

Папы поднимали 16-килограммовую гирю, отжимались, качали пресс и выполняли наклоны. У детей вместо гири был челночный бег, а также добавили прыжок в длину с места. Усердие, с которым участники выполняли дисциплины, говорило, что они максимально готовы и к труду и обороне.

Победителей определяли в трёх номинациях. По итогам состязательной программы определили самую спортивную семью, самого спортивного папу и самого спортивного сына. Триумфаторы получили грамоты и награды от управления физической культуры и спорта.

Отзыв ... Отзыв ...


Учительская газета
23 ноября в 13:58
Брянские учителя физкультуры готовятся к внедрению самбо в школы

Брянские учителя физкультуры прошли курсы по самбо на базе государственного училища олимпийского резерва.

22 ноября обучение завершили 33 педагога из Брянска и области. Все они работают в образовательных организациях, вступивших во всероссийский проект "Самбо в школу".

Читать далее ...


 

Брянский чемпион Артем Осипенко пообщался с президентом

Встреча состоялась на форуме «Россия – спортивная держава»
Брянский самбист, 6-кратный чемпион мира Артем Осипенко в числе прочих спортсменов встретился с президентом Владимиром Путиным.

Читать далее ...


 

Отзывы о колледже физической культуры

Замечательное учебное заведение. Я получила не только первоклассное образование, но и получила профессиональные навыки для дальнейшей работы. Хотелось бы сказать огромное спасибо моим учителям. Могу с гордостью сказать, что эти люди не только замечательные учителя, но великие люди...

Читать далее ...


В Брянске построят Дворец единоборств Артёма Осипенко - выпускника училища олимпийского резерва!

Губернатор Брянской области Александр Богомаз на встрече с Дмитрием Медведевым попросил помочь с финансированием строительства Дворца единоборств в Брянске.

Дворцу единоборств решено дать имя Артема Осипенко. Дмитрий Медведев одобрил инициативу и обещал проработать этот вопрос. Вероятнее всего, стройка начнется на территории старого аэропорта в 2019 году.

Источник ...


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ