Федеральное государственное бюджетное учреждение профессиональная образовательная организация
"БРЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧИЛИЩЕ (КОЛЛЕДЖ) ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА"
×

Сведения об организации

Основные сведения История учебного заведения. Информация о выпусках Структура и органы управления Устав учебного заведения Лицензия и аккредитация Коллективный договор Правила внутреннего трудового распорядка Внутренние локальные акты Предписания органов госконтроля в сфере образования и отчёты по исполнению предписаний Уровни и формы образования Образовательные стандарты Руководство организации и педагогический состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Самообследование организации Информация о трудоустройстве выпускников Противодействие коррупциии Противодействие терроризму

Материальная база

Учебный корпус Студенческое общежитие Столовая

Студентам

Учебные планы и графики учебного процесса Расписание занятий Рабочие программы Описание образовательных программ Аннотация программ подготовки специалистов среднего звена Характеристика занятий в режиме учебного дня Методические разработки преподавателей Учебная и производственная практика Воспитательная работа и волонтерская деятельность Сессии и экзамены

Абитуриентам

Согласие на обработку персональных данных Правила приема Бюджетные места Документы, необходимые при поступлении Вступительные испытания Правила подачи апелляции Общежитие Платное обучение Прием лиц с ограниченными возможностями здоровья Медосмотр Рейтинг абитуриентов Приказ о приеме в учебное заведение

Спортивная подготовка

Олимпийская страничка Результаты выступлений Наша гордость Антидопинг

Культивируемые виды спорта

Дзюдо Вольная борьба Лыжный спорт Легкая атлетика Легкая атлетика (ПОДА) Тяжелая атлетика Велоспорт

Студенческий спортивный клуб "Огненный Лис"

Структура Мероприятия Газета клуба

Методический Центр

О Методическом Центре Курсы повышения квалификации

Контакты

Логотип Адрес Контакты

 

 

 

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

СТУДЕНЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ

 


СТУДЕНЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ

Адрес: г.Брянск, ул. Дуки, д.74
Проезд: троллейбус №№ 4,3,14; автобус №№ 25,37;
маршрутное такси №№ 10,35,28,42,43, 44,46,11,32
до остановки "Курган Бессмертия"

  • этажей - 1
  • общая полезная площадь - 981,5 м2
  • количество посадочных мест - 94

Столовая обеспечивает питанием студентов спортивного отделения училища.
Санитарно-эпидемиологическое заключение Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области № 32. БО 21.000.М.000022.01.16 от 27.01.2016 г.
Противопожарная сигнализация установлена в студенческом общежитии. Учебным заведением получено заключение главного управления по делам ГОЧС Брянской области о соблюдении требований пожарной безопасности № 328 от 11.11.2016 г.

УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ И ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ

Питание студентов осуществляется в отдельно стоящем здании столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием.

Столовая имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий.
Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность.
Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами.
Питание предусматривает горячие обеды.

Количество посадочных мест в обеденном зале – 94. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится с 11-50 по 12-40 в соответствии с режимом обучения.
Организация обслуживания обучающихся осуществляется на раздаточной линии, что позволяет достаточно оперативно обслуживать посетителей.
В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Средняя стоимость питания составляет 80-100 рублей.
Вход в столовую оборудован пандусом и поручнем. В наличии имеется отдельное помещение, которое может быть предоставлено для принятия пищи для инвалидов и лиц с ОВЗ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

..