Директор Брянского государственного училища олимпийского резерва рассказал о победительнице «Большой перемены» Наталье Антоновой

Корреспондет регионального новостного агкнства "Стрела" собщает, что для студентов Брянского государственного училища олимпийского резерва финал Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди студентов колледжей и техникумов завершился с колоссальным успехом. Наталья Антонова и Денис Чернов одержали победу и стали счастливыми обладателями денежной премии в размере одного миллиона рублей.

РИА «Стрела» дал комментарий директор Брянского государственного училища олимпийского резерва Алексей Солонкин. Стоит отметить, что в разговоре чувствовалась невероятная гордость за своих студентов.

- Мы невероятно счастливы, что наши студенты одержали победу в таком масштабном конкурсе. Это просто не передать словами, какая гордость берет весь педагогический состав за наших ребят. Наталья невероятная девочка, она не только отличная спортсменка, но и добродушный волонтер. Она всегда готова прийти на помощь. Очень часто она являлась организатором физкультурно – оздоровительных мероприятий колледжа. А как она рисует. В такой хрупкой девчушке заложено столько талантов – изумительно. Наталья студентка четвертого курса, совсем скоро она выпустится из стен нашего учреждения, а мы с трепетом будем вспоминать о ней, как о каждом нашем выпускнике. Учится Наташа по специализации «лыжный спорт». Мы с большим нетерпением ждем наших ребят. Для них мы подготовим торжественное мероприятие, на котором будут присутствовать их родители и будущие студенты. Мы с коллегами вспоминаем, как перед отъездом ребята не верили в свои силы, но мы смогли их убедить, что они достойные, лучшие и вот она – победа! Не могу не выразить слова благодарности наставнику ребят – Людмиле Васильевне Мамеко, она как мама для них. Всегда рядом, всегда с боевым настроем, с поддержкой и верой! Мы ждем Вас, наши дорогие победители, - сказал Алексей Солонкин.

Также Алексей Солонкин отметил, что торжества по случаю возвращения ребят, их чествования пройдут с полным соблюдением санитарных норм.